Attribuer un rôle d'administrateur Voice à un membre d'équipe

Pour permettre à une autre personne de votre organisation d'effectuer des tâches, comme attribuer des licences et des numéros, affectez-lui un rôle d'administrateur doté des droits Google Voice.

Pour ce faire, vous devez être connecté en tant que super-administrateur.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez aux Rôles d'administrateur.
  3. Sur la gauche, sélectionnez le rôle Administrateur Google Voice.

Cette opération affiche la liste des utilisateurs qui détiennent actuellement ce rôle.

4. Cliquez sur Affecter des administrateurs.
  5. Saisissez le nom d'utilisateur d'une personne à laquelle vous souhaitez attribuer ce rôle.

Conseil : Saisissez les premiers caractères et sélectionnez l'utilisateur correspondant dans la liste qui s'affiche.

6. Cliquez sur Affecter aussi à pour attribuer ce rôle à d'autres utilisateurs.
  7. Cliquez sur Confirmer l'attribution.