Asignar la función de administrador de Voice a miembros de equipos

Para delegar en otro usuario de tu organización tareas de gestión de Voice, como asignar licencias o aprovisionar números, puedes asignarle una función de administrador con privilegios de Google Voice.

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Roles de administrador.
  3. En la parte izquierda, selecciona la función Administrador de Google Voice.

Al hacerlo, se muestran los usuarios que tienen asignada esta función.

4. Haz clic en Asignar administradores.
  5. Escribe el nombre del usuario al que quieras asignar la función.

Consejo: Comienza a escribir y selecciona el usuario en la lista de sugerencias.

6. Haz clic en Asignar más para asignar esta función a más usuarios.
  7. Haz clic en Confirmar asignación.