Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Asignar la función de administrador de Voice a miembros de equipos

Para que otros usuarios de tu organización puedan realizar tareas de Google Voice, como asignar números, configurar teléfonos de escritorio o gestionar licencias de usuario, asígnales un rol de administrador con privilegios de Voice. Si asignas a un usuario el rol de administrador de Voice, también podrá gestionar las licencias de otros servicios de Google.

Asignar el rol de administrador de Voice

Para hacer esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Cuentay luegoRoles de administrador.
  3. En la parte izquierda, selecciona la función Administrador de Google Voice.

Al hacerlo, se muestran los usuarios que tienen asignada esta función.

4. Haz clic en Asignar rol y luego Asignar usuarios.
  5. Introduce el nombre de los usuarios a los que quieras asignar el rol.
  6. Haz clic en Asignar rol.

Temas relacionados