Asignar la función de administrador de Voice a miembros de equipos

Para delegar en otro usuario de tu organización tareas de gestión de Voice, como asignar licencias o aprovisionar números, puedes asignarle una función de administrador con privilegios de Google Voice.

Para llevar a cabo esta tarea, tienes que haber iniciado sesión como superadministrador.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.

Para ver Funciones de administrador, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. En la parte izquierda, selecciona la función Administrador de Google Voice.

Al hacerlo, se muestran los usuarios que tienen asignada esta función.

4. Haz clic en Asignar administradores.
  5. Escribe el nombre del usuario al que quieras asignar la función.

Consejo: Comienza a escribir y selecciona el usuario en la lista de sugerencias.

6. Haz clic en Asignar más para asignar esta función a más usuarios.
  7. Haz clic en Confirmar asignación.