Excluir uma configuração do BigQuery Export

Edições compatíveis com este recurso: EnterpriseEducation Standard e PlusComparar sua edição

Quando você exclui uma configuração do BigQuery Export, o projeto é removido do Google Admin Console, e os dados não são mais exportados para o BigQuery.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.
  3. À esquerda, role até BigQuery Export.
  4. Aponte para o card BigQuery Export e depoisclique em Editar "".
  5. Em Código do projeto do BigQuery, selecione o projeto.
  6. Clique em Excluir.
  7. Para confirmar, clique em Excluir novamente.