Excluir uma configuração de BigQuery Export

Este recurso está disponível no G Suite Enterprise e no G Suite Enterprise for Education. Veja mais detalhes em Comparar as edições do G Suite.

Quando você exclui uma configuração do BigQuery Export, o projeto é removido do Google Admin console e os dados não são mais exportados para o BigQuery.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Relatórios.

Para ver "Relatórios", talvez seja preciso clicar em Mais controles na parte inferior.

3. À esquerda, role até BigQuery Export.
  4. Em Código do projeto do BigQuery, selecione o projeto.
  5. Clique em Excluir.
  6. Clique em Excluir a configuração do BigQuery Export para confirmar.