Eliminar una configuración de BigQuery Export

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard, Enterprise Standard y Enterprise Plus, Education Standard y Education Plus y Enterprise Essentials Plus.  Comparar ediciones

Cuando eliminas una configuración de BigQuery Export, el proyecto ya no aparece en la consola de administración de Google y los datos dejan de exportarse a BigQuery.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Inicia sesión con una cuenta que tenga privilegios de superadministrador (y que no termine en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Informesy luegoIntegraciones de datos.
  3. Coloca el cursor sobre la tarjeta BigQuery Export y luego haz clic en Editar .
  4. En ID del proyecto de BigQuery, selecciona el proyecto.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Para confirmar la acción, haz clic de nuevo en Eliminar.

Tema relacionado