Eliminar una configuración de BigQuery Export

Esta función está disponible en las ediciones G Suite Enterprise y G Suite Enterprise for Education. Comparar ediciones

Cuando eliminas una configuración de BigQuery Export, el proyecto ya no aparece en la consola de administración de Google y los datos dejan de exportarse a BigQuery.

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Informes.

Para ver Informes, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. A la izquierda, desplázate a BigQuery Export.
  4. En ID del proyecto de BigQuery, selecciona el proyecto.
  5. Haz clic en Eliminar.
  6. Haz clic en Eliminar la configuración de BigQuery Export para confirmar la acción.