Eliminare una configurazione di BigQuery Export

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Confronta la tua versione

Quando elimini una configurazione di BigQuery Export, il progetto viene rimosso dalla Console di amministrazione Google e l'esportazione dei dati in BigQuery viene interrotta.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Reportinge poiIntegrazioni dei dati.
  3. Posiziona il cursore del mouse sulla scheda BigQuery Export e poi fai clic su Modifica
  4. In ID progetto BigQuery, seleziona il progetto.
  5. Fai clic su Elimina.
  6. Per confermare, fai di nuovo clic su Elimina.

Argomento correlato