Permettere agli utenti di accedere a Salesforce da Fogli

Il componente aggiuntivo Data connector for Salesforce consente agli utenti di connettersi ai loro account Salesforce da Fogli Google. Gli utenti possono quindi importare dati o rapporti di Salesforce in file di Fogli per poi trasferire qualsiasi modifica su Salesforce. Il componente aggiuntivo rispetta le autorizzazioni di campo e oggetto impostate dagli amministratori di Salesforce.

Per rendere il componente aggiuntivo Salesforce disponibile per i tuoi utenti, devi attivare i componenti aggiuntivi o inserirli nella whitelist.

Importante: il componente aggiuntivo Salesforce può essere utilizzato per modificare o eliminare i dati negli account di Salesforce, quindi occorre prestare attenzione. Ulteriori informazioni su come utilizzare il componente aggiuntivo Salesforce.

Il componente aggiuntivo Salesforce è realizzato da Google Cloud ed è coperto dai Termini aggiuntivi di Google Apps Script. Per ulteriori informazioni sui componenti aggiuntivi, visita lo store dedicato.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.