La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Activar o desactivar la función de emisión en directo de Meet

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise Standard y Enterprise Plus y Teaching and Learning Upgrade y Education Plus.  Comparar ediciones

Como administrador, puedes permitir que los usuarios de tu organización emitan reuniones de Google Meet en directo. Puedes elegir si la emisión será visible exclusivamente para los usuarios de tu organización (interna), si se podrá compartir con otros dominios de confianza de Google Workspace o si estará disponible para verse en YouTube.

Activar o desactivar las emisiones en directo internas

El número máximo de oyentes de una emisión en directo interna depende de tu cuenta y de tu edición de Google Workspace.

Antes de empezar: Para aplicar el ajuste a cuentas de usuario concretas, coloca esas cuentas en una unidad organizativa o en un grupo de configuración. Con la primera opción aplicarás el ajuste a todos los usuarios de un departamento, mientras que con la segunda podrás aplicarlo a usuarios específicos de un mismo departamento o de departamentos diferentes.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Meet.
  3. Haz clic en Configuración de vídeo de Meet.
  4. Si quieres que el ajuste que elijas a continuación se aplique a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Haz clic en Emisión y marca o desmarca la casilla Permitir que los usuarios emitan sus reuniones.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes heredar o anular una unidad organizativa superior, o bien no definir ninguna opción en el caso de los grupos.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Activar o desactivar la función de emitir en directo en YouTube

Las reuniones de Meet se emiten en directo en el canal de YouTube seleccionado de la persona que ha iniciado la emisión. En las reuniones con gestión de anfitriones, solo los anfitriones y coanfitriones pueden iniciar una emisión en directo. Si la gestión de anfitriones está desactivada, cualquier usuario de la organización del anfitrión puede iniciar una emisión en directo.

La configuración de privacidad de YouTube controla quién puede ver una emisión en directo y cuánto tiempo estará disponible la emisión. Puedes permitir que se emita con YouTube aunque otros ajustes de las emisiones en directo estén desactivados. Cuando las reuniones de Meet se emiten en directo en YouTube, no se limita el número de oyentes.

Antes de empezar: Para aplicar el ajuste a cuentas de usuario concretas, coloca esas cuentas en una unidad organizativa o en un grupo de configuración. Con la primera opción aplicarás el ajuste a todos los usuarios de un departamento, mientras que con la segunda podrás aplicarlo a usuarios específicos de un mismo departamento o de departamentos diferentes.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Meet.
  3. Haz clic en Configuración de vídeo de Meet.
  4. Si quieres que el ajuste que elijas a continuación se aplique a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Haz clic en Emisión y marca o desmarca la casilla Permite que los usuarios utilicen YouTube para emitir sus reuniones.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes heredar o anular una unidad organizativa superior, o bien no definir ninguna opción en el caso de los grupos.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Añadir dominios de Google Workspace de confianza para que sus usuarios puedan escuchar emisiones en directo

Aunque puedes añadir cualquier dominio de Google Workspace a la lista de dominios de confianza, deberías añadir solo dominios que te pertenezcan (por ejemplo, de empresas filiales o centros educativos de tu distrito). Si añades un dominio, cualquier persona que tenga una cuenta en él podrá ver las emisiones en directo de reuniones de tu organización.

El límite máximo de oyentes para las emisiones en directo de dominios de confianza depende de tu edición de Google Workspace

Antes de empezar: Para aplicar el ajuste a cuentas de usuario concretas, coloca esas cuentas en una unidad organizativa o en un grupo de configuración. Con la primera opción aplicarás el ajuste a todos los usuarios de un departamento, mientras que con la segunda podrás aplicarlo a usuarios específicos de un mismo departamento o de departamentos diferentes.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGoogle Meet.
  3. Haz clic en Configuración de vídeo de Meet.
  4. Si quieres que el ajuste que elijas a continuación se aplique a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria o un grupo de configuración.
  5. Haz clic en Emisión y comprueba que la casilla Permitir que los usuarios emitan sus reuniones esté marcada.
  6. En Dominios de Workspace de confianza, introduce hasta 50 dominios. Añade uno por línea. Por ejemplo:
    • tu-empresa.com
    • otra-empresa.com
    • solarmora.com
    • altostrat.com
  7. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa o un grupo, puedes heredar o anular una unidad organizativa superior, o bien no definir ninguna opción en el caso de los grupos.

Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Temas relacionados