Permitir que os usuários exportem dados do SAP para o Planilhas no Drive

Os administradores do SAP podem configurar os sistemas para permitir que os usuários exportem os dados do SAP para o Planilhas Google no Google Drive. Para fazer uma configuração única, os administradores do SAP precisam:

• definir o Drive como um serviço da Web no SAP;
  • configurar implementações do Business Add-In (BAdI);
  • ativar o cliente OAuth do SAP para gerenciar a autenticação no Drive.

Saiba como os administradores do SAP podem configurar essa integração com o Planilhas Google no Google Drive.

Como os usuários exportam dados do SAP para o Planilhas no Drive

Depois que o SAP for configurado para a autenticação no Google Drive, os usuários poderão escolher o formato Planilhas Google ao exportar dados do SAP para uma planilha. Na primeira vez que os usuários exportarem para o Planilhas, eles informarão os dados da Conta do Google e permitirão que o SAP acesse o Google Drive.

Os dados do SAP serão exportados para o Drive em arquivos XML do Open Office que podem ser abertos no Planilhas.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.