1. Adicionar clientes LDAP

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade e Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Comparar sua edição

Para começar a usar o serviço LDAP seguro, você precisa adicionar clientes LDAP ao serviço.

Siga estas etapas:

1. Faça login no Google Admin Console em admin.google.com
    . Use a conta de administrador, não a conta pessoal do Gmail.

2. Acesse Appse depoisLDAP.

3. Clique em Adicionar cliente LDAP.

4. Digite um nome no campo Nome do cliente LDAP, por exemplo, Atlassian Jira.

5. Digite uma descrição do cliente LDAP, por exemplo, app de rastreamento de problemas para desenvolvedores de software e gerentes de projeto hospedado no data center de Paris.

Você também pode usar a descrição para adicionar detalhes de contato ou especificar o proprietário do app.

6. Clique em CONTINUAR.

Próximas etapas

Após adicionar o cliente LDAP, você precisará configurar permissões de acesso, conectar o cliente LDAP ao serviço LDAP seguro e alterar o status do serviço para Ativado no cliente LDAP.

Veja as próximas etapas em 2. Configurar as permissões de acesso.