1. Aggiungere i client LDAP

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus.  Confronta la tua versione

Per iniziare a utilizzare il servizio LDAP sicuro, devi aggiungere i client LDAP al servizio.

Segui questi passaggi:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google all'indirizzo admin.google.com.
    Assicurati di accedere con l'account amministratore e non con il tuo account Gmail personale.

2. Vai ad Applicazionie poiLDAP.

3. Fai clic su Aggiungi client LDAP.

4. Digita un nome nel campo Nome client LDAP, ad esempio Atlassian Jira.

5. Digita una descrizione per il client LDAP, ad esempio Applicazione di gestione dei problemi per gli sviluppatori di software e i project manager ospitata nel data center di Milano.

Puoi anche utilizzare la descrizione per aggiungere informazioni di contatto o per specificare il proprietario dell'app.

6. Fai clic su CONTINUA.

Passaggi successivi

Una volta aggiunto il client LDAP, devi configurare le autorizzazioni di accesso, connettere il client LDAP al servizio LDAP sicuro, quindi impostare lo stato del servizio su Attivo per il client LDAP.

Per i passaggi successivi, vedi 2. Configurare le autorizzazioni di accesso.