Ver e comprar licenças de Usuário arquivado

Para arquivar um usuário, você precisa ter uma licença de Usuário arquivado (UA) disponível. Você pode ver quantas licenças UA estão disponíveis para sua organização ou para um usuário específico. Também é possível comprar licenças adicionais, se necessário.

Conferir as licenças UA da sua empresa

Se você tiver uma assinatura no plano anual, poderá ver o número total de licenças e o número de licenças atribuídas aos usuários. Se tiver uma assinatura no plano flexível, verá apenas o número de usuários licenciados.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No canto superior esquerdo da página inicial do Admin Console, clique em Menu "" e depois Faturamento e depois Assinaturas.
  3. Em Assinaturas, procure a entrada Google Workspace [edição] - Usuário arquivado.

Conferir as licenças UA de um usuário

Para ver as licenças disponíveis e atribuídas a um usuário, inclusive qualquer licença UA:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Usuários.
  3. Clique no nome do usuário e depois Licenças.

Comprar licenças UA

Para comprar licenças UA, entre em contato com um representante de vendas do Google ou Google Cloud Partner.

Temas relacionados