La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Bloquear un dispositivo y cambiar su contraseña (en Android)

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; G Suite Business, y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Esta función solo está disponible en dispositivos Android que se usan en modo de propietario del dispositivo y que añades al inventario de tu empresa. Más información

Como administrador, puedes bloquear dispositivos Android propiedad de tu empresa para proteger los datos de la organización. También puedes cambiar las contraseñas de esos dispositivos.

Bloquear un dispositivo

Si bloqueas un dispositivo, los usuarios deberán introducir una contraseña para poder utilizarlo.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoDispositivos móviles.
  3. Selecciona el dispositivo y haz clic en Bloquear dispositivo.

Cambiar la contraseña de un dispositivo

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoDispositivos móviles.
  3. Selecciona el dispositivo y haz clic en Cambiar la contraseña del dispositivo.
  4. Introduce y confirma la nueva contraseña.
    Asegúrate de que las contraseñas coincidan y de que cumplan los requisitos de tu empresa.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.