Usar a ferramenta de investigação no painel de segurança

Para iniciar uma investigação, você pode clicar em um link em alguns relatórios do painel de segurança. Os resultados da pesquisa são preenchidos na ferramenta de investigação.

Esse recurso está disponível nos seguintes gráficos do painel:

• Exposição de arquivos: como é o compartilhamento externo de arquivos no domínio?
  • Eventos de dispositivo comprometido: quais eventos de dispositivo comprometido foram detectados?
  • Atividades de dispositivo suspeito: quais atividades de dispositivo suspeito foram detectadas?
  • Tentativas malsucedidas de digitação da senha do dispositivo: quantas vezes ocorreram tentativas malsucedidas de digitação da senha nos dispositivos?

Para iniciar uma investigação no painel de segurança:

1. No Google Admin console, acesse Segurança > Painel.
  2. Em um dos gráficos acima, clique em VER RELATÓRIO.
  3. Aplique filtros ao relatório, como o período ou o domínio.
  4. Para iniciar uma investigação, passe o cursor sobre o ícone  no relatório e clique em Nova investigação. Você pode iniciar uma investigação em todo o conteúdo da tabela no relatório ou em uma única linha da tabela.
  5. Clique em PESQUISAR.