Iniciar investigaciones basadas en un gráfico del panel de control

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Standard y Plus.  Comparar ediciones

En algunos informes del panel de seguridad, puedes iniciar una investigación haciendo clic en un enlace. Los resultados de búsqueda se rellenan automáticamente en la herramienta de investigación.

Esta función está disponible en los siguientes gráficos del panel:

• Visibilidad de archivos: ¿cómo está configurado el uso compartido de archivos externos en el dominio?
  • Eventos de dispositivos vulnerados: ¿qué eventos de dispositivos vulnerados se han detectado?
  • Actividades sospechosas en dispositivos: ¿qué actividades sospechosas se han detectado?
  • Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos: ¿cuántas veces se han introducido contraseñas incorrectas en los dispositivos?

Nota: Los gráficos disponibles en el panel de seguridad varían en función de tu edición de Google Workspace.

Para iniciar una investigación desde el panel de seguridad, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Seguridad y luego Panel de control.

Para ver esta sección en la página principal, puede que tengas que hacer clic en la opción Más controles, situada en la parte inferior.

3. En uno de los gráficos anteriores, haz clic en VER INFORME.
  4. Aplica filtros al informe, como el periodo o el dominio.
  5. Para iniciar la investigación, coloca el cursor sobre el icono de investigación  del informe y luego haz clic en Nueva investigación. Puedes iniciar una investigación basada en la tabla completa del informe o en una sola fila de la tabla.
  6. Haz clic en BUSCAR.