Utilizar la herramienta de investigación con el panel de seguridad

En algunos informes del panel de seguridad, puedes iniciar una investigación haciendo clic en un enlace. Los resultados de búsqueda se rellenan previamente en la herramienta de investigación.

Esta función está disponible en los siguientes gráficos del panel:

• Visibilidad de archivos: ¿cómo está configurado el uso compartido de archivos externo en el dominio?
  • Eventos de dispositivos vulnerados: ¿qué eventos de dispositivos vulnerados se han detectado?
  • Actividades sospechosas en dispositivos: ¿qué actividades sospechosas se han detectado?
  • Intentos fallidos de introducir la contraseña en dispositivos: ¿cuántas veces han fallado los intentos de introducir la contraseña en los dispositivos?

Para iniciar una investigación desde el panel de seguridad, sigue estos pasos:

1. En la consola de administración de Google, ve a Seguridad > Panel de control.
  2. En uno de los gráficos anteriores, haz clic en VER INFORME.
  3. Aplica filtros al informe, como el periodo o el dominio.
  4. Para iniciar la investigación, coloca el cursor sobre el icono de investigación  del informe y luego haz clic en Nueva investigación. Puedes iniciar una investigación basada en la tabla completa del informe o en una sola fila de la tabla.
  5. Haz clic en BUSCAR.