Prüftool über das Sicherheitsdashboard starten

Manche Berichte im Sicherheitsdashboard enthalten einen Link, über den Sie eine Prüfung starten können. Die Suchergebnisse werden dann im Prüftool angezeigt.

Diese Funktion ist bei den folgenden Diagrammen auf dem Dashboard verfügbar:

• Dateisichtbarkeit: Inwieweit werden in Ihrer Domain Dateien extern freigegeben?
  • Ereignisse, die auf ein gehacktes Gerät hindeuten: Welche Ereignisse in Zusammenhang mit gehackten Geräten wurden erkannt?
  • Verdächtige Geräteaktivitäten: Welche verdächtigen Geräteaktivitäten wurden erkannt?
  • Falsche Passworteingaben: Wie oft wurde auf Geräten ein falsches Passwort eingegeben?

So starten Sie eine Prüfung über das Sicherheitsdashboard:

1. Gehen Sie in der Google Admin-Konsole zu Sicherheit > Dashboard.
  2. Klicken Sie in einem der oben genannten Diagramme auf BERICHT ANSEHEN.
  3. Filtern Sie wie gewünscht, z. B. nach einem Datumsbereich oder nach einer Domain.
  4. Starten Sie eine Prüfung, indem Sie im Bericht den Mauszeiger auf das Symbol "Prüfung"  bewegen und anschließend auf Neue Untersuchung klicken. Sie können eine Untersuchung basierend auf der gesamten Tabelle im Bericht oder basierend auf einer einzelnen Zeile in der Tabelle starten.
  5. Klicken Sie auf SUCHEN.