Privilégios de administrador na ferramenta de investigação

Para usar a ferramenta de investigação, você precisa ser um administrador com privilégios da ferramenta.

Adicionar privilégios da ferramenta de investigação para administradores

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Funções do administrador.

Para ver "Funções do administrador", talvez você precise clicar em Mais controles na parte inferior.

3. Clique em Central de segurança e Este usuários tem todos os direitos de administrador da Central de segurança.
  4. Ao lado da ferramenta de investigação, você pode adicionar estes privilégios de acesso a diferentes tipos de dados (Gmail, Drive, dispositivo e usuário):
    • Metadados e atributos de visualização: faça consultas e veja os resultados na ferramenta de investigação. Os resultados podem incluir conteúdo confidencial, como o assunto de um e-mail ou o título de um documento. Por exemplo, esse privilégio permite que os administradores vejam os cabeçalhos das mensagens do Gmail.
    • Atualizar ou excluir: atualize o conteúdo (por exemplo, alterando a lista de controle de acesso de um documento) ou exclua um e-mail.
    • Ver conteúdo detalhado (apenas no Gmail): veja o conteúdo das mensagens do Gmail na ferramenta de investigação. Este privilégio ajuda os administradores a entender qualquer risco associado à mensagem.

Veja mais informações sobre os privilégios de administrador em Privilégios de administrador da Central de segurança.