Privilegios de administrador para usar la herramienta de investigación

Para usar la herramienta de investigación, debes ser administrador y tener los privilegios correspondientes.

Dar privilegios para usar la herramienta de investigación a administradores

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.

Para ver Funciones de administrador, es posible que tengas que hacer clic en la opción Más controles situada en la parte inferior.

3. Haz clic en Centro de seguridad y luego Este usuario tiene todos los derechos de administrador del centro de seguridad.
  4. Junto a Herramienta de investigación, puedes añadir estos privilegios específicos para dar acceso a los diferentes tipos de datos (Gmail, Drive, Dispositivo y Usuario):
    • Ver metadatos y atributos: haz consultas y revisa los resultados que devuelven en la herramienta de investigación. Es posible que en estos resultados se incluya contenido sensible, como asuntos de correos o títulos de documentos. Por ejemplo, los administradores con este privilegio pueden ver las cabeceras de los mensajes de Gmail.
    • Actualizar o eliminar: actualiza contenido, como la lista de control de acceso de un documento, o elimina correos electrónicos.
    • Ver contenido detallado (solo en Gmail): consulta el contenido de mensajes de Gmail en la herramienta de investigación. Los administradores con este privilegio pueden comprender más fácilmente los riesgos que pueden estar asociados a un mensaje.

Para obtener más información sobre los privilegios de administrador, consulta el artículo Privilegios de administrador del centro de seguridad.