Primeiros passos: guia de configuração do Voice para administradores

Configurar o Voice para sua organização

Depois que a organização se inscrever no Google Voice, sua equipe poderá receber números de telefone para chamadas, mensagens de texto e correio de voz. Os usuários podem vincular os números a qualquer número de dispositivo móvel ou telefone fixo e acessar o Voice em smartphones e computadores.

Antes de começar

Etapas de configuração (recomendadas)

1. Adicionar o Voice ao Google Workspace
  2. Adicionar seus locais do Voice
  3. Atribuir licenças do Voice aos usuários
  4. Atribuir números do Voice aos usuários
  5. Oferecer suporte aos usuários do Voice

Mais etapas de configuração

Dependendo da sua organização, talvez você precise concluir mais etapas de configuração.

• Fazer a portabilidade de números comerciais: caso sua organização tenha números de telefone de outro provedor de serviços, será possível fazer a portabilidade desses números para o Google Voice.
  • Migrar um usuário do Voice para uma conta gerenciada: antes do lançamento do Google Voice para Google Workspace, as pessoas nos EUA podiam usar a conta escolar ou de trabalho para se inscreverem no Google Voice. Você pode migrar essas contas não gerenciadas para contas gerenciadas.
  • Atribuir a função de administrador do Voice a um membro da equipe: para permitir que outra pessoa da sua organização execute tarefas no Google Voice, como atribuir números, configurar telefones de mesa VoIP ou gerenciar licenças de usuário, atribua a função de administrador com privilégios do Voice. Se você atribuir a função de administrador do Voice a uma pessoa, ela também poderá gerenciar licenças de usuários de outros Serviços do Google.

Ativar os recursos avançados

Recursos como grupos de destinatários de chamadas e atendentes automáticos permitem que você aumente a produtividade na sua rede do Google Voice. Após a configuração inicial, ative estes recursos para aproveitar ao máximo o Voice para Workspace.

Observação: alguns recursos dependem da assinatura. Saiba mais sobre os recursos disponíveis para cada nível de assinatura em Comparar os recursos do Voice por plano.

Usar o Google SIP Link

Com o Google SIP Link, é possível conectar sua operadora ao Google usando um conjunto de controladores de borda de sessão (SBC) certificados. Essa flexibilidade permite usar a infraestrutura de telecomunicações atual e manter o serviço ininterrupto com sua operadora.