Premiers pas : guide de configuration Voice pour les administrateurs

Configurer Voice pour votre organisation

Une fois que votre organisation s'est inscrite à Google Voice, votre équipe obtient des numéros de téléphone permettant de passer des appels, d'envoyer des SMS et d'accéder à la messagerie vocale. Les utilisateurs peuvent associer leur numéro à n'importe quel numéro de téléphone mobile ou fixe, et accéder à Voice depuis leurs smartphones et leurs ordinateurs. Pour commencer, procédez comme suit :

Avant de commencer

Procédure de configuration recommandée

1. Ajouter des adresses Voice
  2. Attribuer des licences Voice aux utilisateurs
  3. Transférer des comptes utilisateur vers des comptes gérés
  4. Transférer des numéros vers Google Voice
  5. Attribuer des numéros Voice aux utilisateurs
  6. Ajouter l'application mobile à la liste blanche des utilisateurs
  7. Présenter Voice à vos utilisateurs
  8. Former vos utilisateurs Voice

Vidéo : Configurer Voice

Get started: Google Voice setup guide for admins

Étape suivante