Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Configurar Google Voice en tu organización

Si tu organización se registra en Google Voice, podrás proporcionar a tu equipo números de teléfono con los que llamar, enviar SMS y consultar el buzón de voz. Los usuarios podrán vincular su número de Voice a cualquier número de teléfono fijo o móvil y acceder a este servicio desde su smartphone o su ordenador.

Antes de empezar

Pasos recomendados para llevar a cabo la configuración

1. Añadir Voice a Google Workspace
  2. Añadir ubicaciones de Voice
  3. Asignar licencias de Voice a usuarios
  4. Asignar números de Voice a usuarios
  5. Hacer la portabilidad de números de empresa a Voice para Google Workspace
  6. Migrar usuarios a cuentas gestionadas
  7. Configurar teléfonos fijos
  8. Configurar grupos destinatarios de llamadas
  9. Configurar asistentes automáticos
  10. Ofrecer asistencia a los usuarios de Voice

Paso siguiente