Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Configurar Google Voice en tu organización

Si tu organización se registra en Google Workspace con Google Voice, puedes dar a tu equipo números de teléfono con los que pueden llamar, enviar SMS y consultar el buzón de voz. Los usuarios pueden vincular su número de Voice a cualquier número de teléfono fijo o móvil, y acceder a este servicio desde su smartphone o su ordenador. En este artículo se explica cómo empezar.

Antes de empezar

Pasos de configuración recomendados

1. Añadir Voice a Google Workspace
  2. Añadir ubicaciones de Voice
  3. Asignar licencias de Voice a usuarios
  4. Asignar números de Voice a usuarios
  5. Transferir números de otros operadores
  6. Migrar usuarios a cuentas gestionadas
  7. Configurar teléfonos fijos
  8. Configurar asistentes automáticos
  9. Ofrecer asistencia a los usuarios de Voice

Vídeo: Configurar Voice

Get started: Google Voice setup guide for admins

Paso siguiente