Suporte e contrato de nível de serviço do App Maker

Suporte técnico do App Maker

O App Maker é um serviço adicional do Google no G Suite Business, no G Suite Enterprise e no G Suite for Education. O suporte técnico pode ser solicitado e será prestado de maneira semelhante aos serviços do G Suite.

Tempo de atividade do serviço do App Maker e créditos de serviço

O Google fará todos os esforços razoáveis ​​para garantir que a interface da Web do App Maker esteja funcionando e disponível para os clientes 99,9% do tempo em qualquer mês.

Caso o App Maker não atenda aos requisitos acima em um determinado mês, os clientes qualificados do G Suite que usam o App Maker poderão solicitar e receber créditos de serviço. A solicitação e o cálculo desses créditos serão semelhantes aos dos serviços principais do G Suite como parte do Contrato de Nível de Serviço do G Suite:

Porcentagem de atividade mensal Dias de serviço adicionados ao final da vigência do serviço (ou crédito monetário equivalente ao valor de dias de serviço para os clientes do faturamento mensal pós-pago), sem qualquer encargo para o cliente
< 99,9% - >= 99,0% 3
< 99,0% - >= 95,0% 7
< 95,0% 15

Usuários do G Suite Basic

Se sua organização inclui usuários com licenças do G Suite Basic, esses usuários não podem criar apps com o App Maker nem usar apps do App Maker desenvolvidos por outras pessoas. Informe aos desenvolvedores do App Maker que os apps não estão disponíveis para os usuários do G Suite Basic.