Assistance et contrat de niveau de service pour App Maker

Assistance technique App Maker

App Maker est un service Google supplémentaire présent dans les éditions G Suite Business, G Suite Enterprise et G Suite for Education. Une assistance technique, fournie de la même manière que les Services G Suite, est à votre disposition.

Durée de disponibilité du service App Maker et crédits de service

Google s'engage à mettre en œuvre des moyens raisonnables pour que l'interface Web App Maker soit opérationnelle et disponible pour les clients 99,9 % du temps au cours d'un mois calendaire.

Si App Maker ne répond pas aux critères ci-dessus au cours d'un mois donné, les clients G Suite éligibles utilisant App Maker peuvent demander à recevoir des crédits de service. La demande et le calcul de ces crédits s'effectuent de la même manière que pour les services G Suite principaux dans le cadre du Contrat de niveau de service G Suite :

Pourcentage de disponibilité mensuelle Nombre de jours de service offerts au client et prolongeant l'échéance du service (ou crédit monétaire correspondant au nombre de jours de service pour les clients facturés chaque mois en post-paiement)
< 99,9 % - >= 99,0 % 3
< 99,0 % - >= 95,0 % 7
< 95,0 % 15

Utilisateurs G Suite Basic

Si votre organisation comprend des utilisateurs disposant de licences G Suite Basic, ceux-ci ne peuvent ni créer d'applications avec App Maker, ni utiliser les applications App Maker développées par d'autres utilisateurs. Informez les développeurs d'App Maker que les applications ne sont pas disponibles pour les utilisateurs G Suite Basic.

Comptes utilisateur G Suite en période d'essai

App Maker n'est pas disponible pour les comptes utilisateur de votre organisation disposant de la version d'essai de G Suite.