Asistencia y acuerdo de nivel de servicio de App Maker

Asistencia técnica de App Maker

App Maker es un servicio adicional de Google disponible en las ediciones G Suite Business, G Suite Enterprise y G Suite para Centros Educativos. Cuenta con un equipo de asistencia técnica, que se presta de forma similar a la de los servicios de G Suite.

Tiempo de funcionamiento de App Maker y créditos por servicio

Google hace lo posible para que la interfaz web de App Maker esté operativa y disponible al menos el 99,9 % del tiempo de cada mes natural.

En el caso de que no se llegue a cumplir este mínimo durante un determinado mes, los clientes de G Suite aptos que usen App Maker podrán solicitar y recibir créditos por servicio. Estos créditos se solicitan y se calculan de un modo similar al que se menciona en el acuerdo de nivel de servicio de G Suite con respecto a sus servicios principales:

Porcentaje de tiempo de funcionamiento mensual Días de servicio añadidos al final del periodo (o valor monetario equivalente a los días de servicio en el caso de los clientes con facturación mensual pospago) sin coste alguno para los clientes
< 99,9 % - >= 99,0 % 3
< 99,0 % - >= 95,0 % 7
< 95,0 % 15

Usuarios de G Suite Basic

Los usuarios con licencias de G Suite Basic no pueden crear ni utilizar aplicaciones de App Maker, así que recuerda informar a tus desarrolladores de que los usuarios de esta edición no podrán utilizar sus aplicaciones de App Maker.