Acessar o YouTube durante o teste do Google Workspace

Este artigo é sobre as configurações do YouTube no Google Workspace.

Se você tiver feito a inscrição no Google Workspace recentemente, seus usuários talvez vejam a mensagem Sua conta ainda não está qualificada para usar o YouTube, mesmo se o YouTube estiver ativado no Google Admin Console.

Acesso limitado temporário

Observação: esse requisito de faturamento não se aplica às edições Education e para organizações sem fins lucrativos.

Quando sua conta atender a um destes critérios, você e seus usuários terão acesso a todos os recursos do YouTube:

• O Google processou um pagamento da sua conta de pelo menos USD 30 (ou o equivalente na moeda local). *Esse valor não inclui o custo de compra do seu domínio se ele tiver sido comprado pelo Google Domains.
  • Sua conta do Google Workspace foi criada há no mínimo 30 dias.
  • Sua conta do Google Workspace foi comprada de um revendedor. Caso você não saiba como o serviço foi comprado, acesse Tenho um revendedor?.

Se você tiver se inscrito no Google Workspace diretamente com o Google, poderá fazer um pagamento antecipado ou pagar por mais contas de usuário para acessar todos os recursos do YouTube. Depois que você fizer o pagamento, pode levar até 72 horas para ele ser processado e o acesso ao YouTube ficar disponível.

Todos os usuários precisam seguir os Termos de Serviço do Google e os Termos de Serviço do YouTube.

Por que o acesso é limitado?

Para manter a integridade dos nossos sistemas, temos requisitos mínimos para uma conta do Google Workspace enviar vídeos, adicionar comentários, criar um canal e fazer outras ações que exigem o login em uma conta.