Accedere a YouTube durante la prova di Google Workspace

Questo articolo riguarda le impostazioni di YouTube in Google Workspace.

Se hai effettuato la registrazione a Google Workspace di recente, i tuoi utenti potrebbero visualizzare il messaggio Questo account non è ancora idoneo per l'utilizzo di YouTube, anche se YouTube è attivato nella Console di amministrazione Google.

L'accesso limitato è temporaneo

Nota: questo requisito per la fatturazione non si applica alle versioni Education e Non profit.

Se il tuo account soddisfa uno dei seguenti criteri, tu e i tuoi utenti potrete accedere a tutte le funzionalità di YouTube:

• Google ha elaborato il pagamento di un importo pari ad almeno 30 $ (o l'importo equivalente nella tua valuta) per il tuo account. * Nell'importo non sono compresi i costi sostenuti per l'acquisto del dominio, se lo hai acquistato tramite Google Domains.
  • Il tuo account Google Workspace esiste da almeno 30 giorni.
  • Il tuo account Google Workspace è stato acquistato presso un rivenditore. Se non sai come sia stato acquistato il servizio, vai alla sezione Ho un rivenditore?.

Se hai effettuato la registrazione a Google Workspace direttamente da Google, puoi effettuare un pagamento anticipato o pagare per più account utente per accedere a tutte le funzionalità di YouTube. Una volta effettuato il pagamento, potrebbero trascorrere fino a 72 ore prima che il pagamento venga elaborato e che l'accesso a YouTube diventi disponibile.

Tutti i tuoi utenti devono rispettare tutti i Termini di servizio di Google e i Termini di servizio di YouTube.

Perché l'accesso è limitato?

Per garantire l'integrità dei nostri sistemi, gli account Google Workspace devono soddisfare dei requisiti minimi per consentire di caricare video, aggiungere commenti, creare un canale ed eseguire altre azioni che richiedono che l'utente abbia eseguito l'accesso a un account.