Accéder à YouTube pendant votre essai G Suite

Cet article concerne les paramètres YouTube dans G Suite.

Si vous vous êtes inscrit à G Suite récemment, vos utilisateurs verront peut-être s'afficher le message Vous ne pouvez pas encore utiliser YouTube avec ce compte, même si YouTube est activé dans la console d'administration Google.

L'accès limité est temporaire

Vous et vos utilisateurs pouvez utiliser toutes les fonctionnalités de YouTube lorsque :

• vous êtes propriétaire du compte G Suite concerné depuis au moins 30 jours

ET

• au moins 30 $ ou un montant équivalent dans votre devise vous ont été facturés pour votre compte G Suite. Ce montant n'inclut pas le prix d'achat de votre domaine.

Si vous êtes propriétaire de votre compte depuis 30 jours et que vous vous êtes inscrit à G Suite directement auprès de Google, vous pouvez effectuer un paiement anticipé ou acheter des comptes utilisateur G Suite supplémentaires pour accéder à l'ensemble des fonctionnalités de YouTube. Une fois le paiement effectué, un délai maximum de 48 heures peut être nécessaire pour que les fonctionnalités en question soient disponibles.

Remarque : Cette exigence de facturation ne s'applique pas aux éditions G Suite for Education et G Suite pour les associations.

Pourquoi l'accès est-il limité ?

Afin que nos systèmes fonctionnent de manière optimale, nous effectuons certaines vérifications avant que les utilisateurs de comptes G Suite puissent importer des vidéos, ajouter des commentaires, créer une chaîne et effectuer d'autres actions nécessitant d'être connecté à un compte.