Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Acceso a YouTube durante tu prueba de Google Workspace

Este artículo está relacionado con los ajustes de YouTube disponibles en Google Workspace.

Si te has registrado hace poco en Google Workspace, es posible que tus usuarios vean el mensaje Esta cuenta aún no se puede utilizar en YouTube aunque YouTube esté activado en la consola de administración de Google.

El acceso solo está limitado temporalmente

Nota: Este requisito de facturación no se aplica a las ediciones Education ni para Organizaciones Sin Ánimo de Lucro.

Tú y tus usuarios tendréis acceso a todas las funciones de YouTube cuando tu cuenta cumpla alguna de las siguientes condiciones:

• Que Google haya procesado un pago procedente de tu cuenta por un importe de al menos 30 USD (o el equivalente en tu moneda local). * En esta cantidad no se incluye el coste de la compra de tu dominio si lo has comprado a través de Google Domains.
  • Que tu cuenta de Google Workspace tenga al menos 30 días.
  • Que hayas comprado tu cuenta de Google Workspace a un distribuidor. Si no sabes con seguridad cómo compraste tu servicio, ve a No recuerdo si tengo un distribuidor

Si te has registrado en Google Workspace directamente con Google, puedes hacer un pago anticipado o comprar más cuentas de usuario para acceder a todas las funciones de YouTube. Una vez que hayas hecho este pago, quizá tengas que esperar hasta 72 horas a que el pago se procese y a que se active el acceso a YouTube.

Todos los usuarios deben seguir todos los Términos del Servicio de Google y los Términos del Servicio de YouTube.

¿Por qué se limita el acceso?

Para que nuestros sistemas funcionen correctamente, las cuentas de Google Workspace deben cumplir unos requisitos mínimos para subir vídeos, añadir comentarios, crear canales y realizar otras tareas para las que hace falta iniciar sesión con una cuenta.