YouTube-Zugriff während des Google Workspace-Testzeitraums

In diesem Artikel geht es um YouTube-Einstellungen in Google Workspace.

Wenn Sie sich erst kürzlich für Google Workspace registriert haben, wird Ihren Nutzern möglicherweise die Meldung Mit diesem Konto kann YouTube noch nicht verwendet werden angezeigt, obwohl YouTube in der Google Admin-Konsole aktiviert ist.

Vorübergehend eingeschränkter Zugriff

Sie und Ihre Nutzer können alle Funktionen von YouTube verwenden, wenn für Ihre Domain mindestens 100 $ (oder der entsprechende Wert in Ihrer Landeswährung) gezahlt wurden und seit Erreichen dieses Zahlungsschwellenwerts mindestens 60 Tage vergangen sind.

Hinweis: Diese Anforderung gilt nicht für die Versionen Education und Nonprofits.

Warum ist der Zugriff eingeschränkt?

Bei Aktivitäten, die die Anmeldung in einem Konto erfordern, z. B. Videos hochladen, Kommentare verfassen und Kanäle erstellen, gelten bestimmte Mindestanforderungen für Google Workspace-Konten. So schützen wir unsere Systeme.