YouTube-Zugriff während des kostenlosen Testzeitraums für Google Workspace

In diesem Artikel geht es um YouTube-Einstellungen in Google Workspace.

Wenn Sie sich erst vor Kurzem für Google Workspace registriert haben, sehen Ihre Nutzer möglicherweise die Meldung Mit diesem Konto kann YouTube noch nicht verwendet werden, obwohl YouTube in der Admin-Konsole aktiviert ist.

Vorübergehend eingeschränkter Zugriff

Hinweis: Die Anforderung in Bezug auf die Abrechnung gilt nicht für die Versionen Education und Nonprofits.

Sobald Ihr Konto eines der folgenden Kriterien erfüllt, erhalten Sie und Ihre Nutzer Zugriff auf alle YouTube-Funktionen:

• Google hat für Ihr Konto bereits eine Zahlung von mindestens 30 $ (oder dem entsprechenden Betrag in Ihrer Währung) verarbeitet. * Die Kosten für den Kauf der Domain über Google Domains werden hier nicht berücksichtigt.
  • Ihr Google Workspace-Konto existiert bereits seit mindestens 30 Tagen.
  • Ihr Google Workspace-Abo wurde bei einem Reseller gekauft. Wenn Sie nicht sicher sind, wie Ihr Dienst gekauft wurde, lesen Sie im Hilfeartikel „Google-Reseller kontaktieren“ den Abschnitt Habe ich einen Reseller?

Wenn Sie sich direkt bei Google für Google Workspace registriert haben, können Sie manuelle Zahlungen ausführen oder vorab bezahlen oder Konten für neue Nutzer hinzufügen und dafür bezahlen, um auf alle YouTube-Funktionen zuzugreifen. Nach einer Zahlung kann es bis zu 72 Stunden dauern, bis YouTube verfügbar ist.

Alle Ihre Nutzer müssen sich an sämtliche Nutzungsbedingungen von Google und Nutzungsbedingungen von YouTube halten.

Warum ist der Zugriff eingeschränkt?

Bei Aktivitäten, die die Anmeldung in einem Konto erfordern, z. B. Videos hochladen, Kommentare verfassen und Kanäle erstellen, gelten bestimmte Mindestanforderungen für Google Workspace-Konten. So schützen wir unsere Systeme.