Ativar ou desativar novos serviços por padrão

Quando o Google adiciona um novo serviço ao Google Admin Console, os administradores podem ativar esse serviço automaticamente para todos os usuários.Além disso, também é possível começar com esses serviços desativados e decidir depois quando mudar essa configuração.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin console, acesse Menu ""e depois"" Contae depoisConfigurações da contae depoisPreferências.
  3. Na seção Preferências de lançamento, clique em Novos produtos.
  4. Selecione uma opção:
  5. Na parte de baixo, clique em Salvar.

As alterações podem levar até 24 horas, mas costumam ser mais rápidas. Saiba mais

Observação: a configuração Novos produtos se aplica apenas aos produtos do Google lançados recentemente, e não a novos controles de ativação/desativação adicionados a produtos antigos. Além disso, a edição Essentials não inclui todos os serviços principais do Google Workspace nem garante novos serviços no futuro.