Activer la double distribution des messages pendant la migration avec le routage des e-mails

Certains anciens paramètres de routage de Gmail (le routage des e-mails, le routage d'envoi et le routage de réception) sont désormais obsolètes et vont être supprimés de la console d'administration. Dans l'attente, ils restent visibles, mais sont signalés comme obsolètes.

La distribution des e-mails doit désormais être configurée à l'aide du paramètre "Routage".