Configuración Enrutamiento de correo electrónico

Si tienes la edición gratuita antigua de G Suite, actualízala a G Suite Basic para conseguir esta función.

Enrutamiento de correo electrónico es una configuración obsoleta que pronto se dejará de utilizar y se reemplazará por Enrutamiento. Durante el periodo de transición, los ajustes de Enrutamiento de correo electrónico se seguirán mostrando en la consola de administración, pero con una etiqueta de color rojo que indica que dejarán de estar disponibles. Dichos ajustes continuarán funcionando para el enrutamiento de dominios y de direcciones catch-all, pero no será posible editarlos ni añadir otros nuevos.

Si has utilizado Enrutamiento de correo electrónico para configurar el enrutamiento de dominios y de direcciones catch-all, deberás convertir dicha configuración

Actualmente, aún se admite la implementación antigua de enrutamiento de usuarios si utilizas la edición gratuita (antigua) de Google Apps.

Para ver directrices y prácticas recomendadas para el enrutamiento, consulta el artículo Enrutamiento y entrega de correo: directrices y prácticas recomendadas