Ativar ou desativar o Google Voice para os usuários

Como administrador das Contas do Google da sua organização, você controla quem tem acesso ao Google Voice. É só ativar ou desativar o serviço para os usuários no Admin Console. Para receber um número de telefone para chamadas, mensagens de texto e correio de voz, os usuários também precisam de uma licença do Voice.

Antes de começar

Controlar quem usa o Google Voice na sua organização

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisServiços adicionais do Google.
  3. Clique em Google Voice.

4. Se você quiser ativar ou desativar um serviço para todos na organização, clique em Ativar para todos ou Desativar para todos, depois clique em Salvar.

5. (Opcional) Se você quiser ativar ou desativar um serviço para uma unidade organizacional:
    1. Selecione a unidade organizacional à esquerda.
    2. Para mudar o status do serviço, selecione Ativado ou Desativado.
    3. Escolha uma opção:
      • Se o status do serviço estiver definido como Herdado e você quiser manter a configuração atualizada, mesmo que a configuração mãe seja alterada, clique em Modificar.
      • Caso o status do serviço esteja definido como Modificado, clique em Herdar para usar a configuração mãe ou clique em Salvar para manter a nova configuração mesmo que a configuração mãe seja alterada.
        Observação: saiba mais sobre a estrutura organizacional.
  6. Se você quiser ativar um serviço para um conjunto de usuários em uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Confira mais detalhes em Personalizar o acesso a serviços com grupos de acesso.