Informazioni sul provisioning automatico degli utenti

Google supporta il provisioning automatico degli utenti per molte applicazioni cloud di uso comune. Con il provisioning automatico degli utenti, puoi salvare automaticamente le modifiche alle loro identità nella Console di amministrazione Google per tutte le app supportate. La sincronizzazione degli utenti viene eseguita a intervalli di alcune ore.

Il provisioning automatico viene eseguito soltanto per gli utenti attivi, sospesi o eliminati. Non include gli utenti archiviati.

Nota: i clienti Business Starter e Frontline Starter possono configurare fino a 3 app per il provisioning automatico degli utenti. Le versioni Business Standard, Business Plus ed Enterprise non hanno limiti di provisioning.

Inizia

1. Configura SSO, utilizzando Google come provider di identità, per tutte le nostre app supportate.

Trova i passaggi per la tua app nel nostro catalogo SAML.

2. Configura il provisioning automatico per l'app.

Trova la procedura per la tua app: app che supportano il provisioning automatico

Argomenti correlati