Informazioni sull'edizione Drive Enterprise

L'edizione Google Drive Enterprise offre all'organizzazione uno spazio di archiviazione su cloud illimitato, la suite degli editor di documenti collaborativi di Google e i controlli amministrativi. Puoi usufruire di tutte le funzionalità di Drive e di amministrazione di G Suite, senza i costi dei servizi di cui forse non hai bisogno, ad esempio Gmail, Calendar e Meet.

Prezzo: $ 8 mensili per utente attivo, più $ 0,04 per GB

*L'upgrade è necessario se, pur avendo già Cloud Identity o Chrome Enterprise, non hai ancora G Suite

Puoi anche acquistare Drive Enterprise tramite un rappresentante di vendita di Google o un rivenditore locale.

Tutto ciò che ti serve è un indirizzo email aziendale

Puoi utilizzare Drive Enterprise con un piccolo gruppo di persone nella tua azienda eseguendo semplicemente l'accesso con il tuo indirizzo email aziendale. In seguito, per sbloccare ulteriori funzionalità, dovrai superare una verifica per dimostrare che il dominio è di tua proprietà. Ecco come funziona:

1. Registrati con il tuo indirizzo email (indirizzo email verificato). Dopo potrai aggiungere altri utenti che hanno un indirizzo email nello stesso dominio. Ad esempio, se il tuo indirizzo termina con @nomeazienda.com, puoi utilizzare Drive Enterprise con altre persone il cui indirizzo termina con @nomeazienda.com.

Nota: non puoi registrarti con un indirizzo presso un host web pubblico come gmail.com o yahoo.com, ma devi utilizzare un indirizzo personalizzato, ad esempio il tuo indirizzo presso un'azienda o un'organizzazione.

2. Se necessario, puoi sbloccare altre funzionalità aziendali (dominio verificato). Se sei il proprietario o l'amministratore IT del nome di dominio dell'organizzazione, puoi sbloccare ulteriori funzionalità, ad esempio la gestione delle identità, i controlli di sicurezza e l'auditing. Puoi anche assumere la gestione di tutti gli utenti di Drive Enterprise esistenti nella tua organizzazione.

Confronta le funzionalità principali riportate di seguito.

Include tutte le funzionalità di Drive

Drive Enterprise offre la suite completa di funzionalità di Drive, tra cui:

Dominio verificato Indirizzo email verificato
File disponibili in qualsiasi momento, ovunque

Puoi scaricare i file da qualsiasi luogo su qualunque computer o dispositivo mobile. Ulteriori informazioni

Collaborazione

Utilizza i Drive condivisi per agevolare la collaborazione nei team di progetto o nei reparti. Ulteriori informazioni

Prevenzione della perdita di dati

Esegui la scansione dei file per individuare i contenuti sensibili e impedire che gli utenti li condividano con persone esterne all'organizzazione. Ulteriori informazioni

Google Vault

Consente di conservare, bloccare, cercare ed esportare i file di Drive. Supporta l'archiviazione, eDiscovery e la conformità. Ulteriori informazioni

Log di controllo efficaci

Puoi monitorare ogni azione di visualizzazione, creazione, anteprima, stampa, aggiornamento, eliminazione, download o condivisione di contenuti di Drive eseguita dagli utenti. Ulteriori informazioni

Per l'elenco delle funzionalità di Drive, vedi la tabella di confronto tra le versioni di G Suite. Per ulteriori informazioni, fai clic su qualsiasi funzionalità nella tabella.

Gestione delle identità

Drive Enterprise ti offre il controllo amministrativo sui profili utente in tutti i domini dell'organizzazione.

Dominio verificato Indirizzo email verificato
Aggiungere e rimuovere utenti di Drive

Puoi specificare quali utenti dell'organizzazione possono utilizzare Drive Enterprise. Ulteriori informazioni

Assegnare un ruolo di super amministratore

Concedi a un altro utente il controllo amministrativo completo sull'account Drive Enterprise della tua organizzazione. Ulteriori informazioni

Assegnare ruoli amministratore personalizzati

Assegna ad altri utenti un insieme specifico di controlli amministrativi, ad esempio per un Help Desk. Ulteriori informazioni

Gestire i profili utente

Puoi reimpostare le password degli utenti di Drive, aggiungere foto e aggiornare le informazioni sui dipendenti. Ulteriori informazioni

✔
Gestire le impostazioni di sicurezza

Applica le impostazioni di sicurezza della password e la verifica in due passaggi.

Aggiungere domini

Puoi aggiungere altri domini di tua proprietà alla Console di amministrazione in modo che anche gli utenti di quei domini possano utilizzare Drive Enterprise. Ulteriori informazioni

Servizi aggiuntivi

Drive Enterprise offre anche i seguenti servizi:

Dominio verificato Indirizzo email verificato
Documenti, Fogli, Presentazioni, Moduli e Disegni

Questi editor di documenti che agevolano la collaborazione sono inclusi in Drive Enterprise a titolo gratuito.

Directory

Amministratori e utenti possono gestire facilmente i contatti personali e globali. Ulteriori informazioni

Google Sites (nuova versione)

Puoi creare e pubblicare siti interni per team, progetti o eventi anche se non hai particolari competenze tecniche. Ulteriori informazioni

✔
Gruppi/Groups for Business

Crea gruppi e mailing list controllati dall'amministratore. Potrai ospitare i forum delle community o le caselle di posta collaborative e anche consentire agli utenti di creare i propri gruppi. Ulteriori informazioni

Eseguire l'upgrade dell'accesso a G Suite

Puoi eseguire facilmente l'upgrade a G Suite per utilizzare Gmail, Calendar, Hangouts e altre app di collaborazione.

Fatturazione basata sull'utilizzo

Ti verrà addebitato soltanto il costo degli utenti attivi e dello spazio di archiviazione utilizzato dalla tua organizzazione nel corso del mese precedente. Ulteriori informazioni.

Vedi anche