Contattare l'Assistenza Google

Quando segnali problemi riguardanti l'hardware Google Meet, potresti dover fornire i log di sistema dei dispositivi interessati.

Opzioni per la raccolta di log

Invia feedback dai dispositivi quando i tecnici non hanno accesso ai dispositivi interessati. Raccogli manualmente i log di sistema se devi recuperare i log di sistema completi o se sono trascorse alcune ore da quando si è verificato il problema.

Opzione 1: inviare feedback dai dispositivi

Se invii un feedback da un dispositivo, il feedback memorizza i log di sistema per un breve periodo di tempo.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiHardware Google Meete poiDispositivi.
  3. Nel riquadro Dispositivi, fai clic su Impostazioni .
  4. Nel riquadro Condivisione dei dati, fai clic su Log e feedback e seleziona Consenti agli utenti di inviare feedback a Google.
  5. Riproduci il problema:
    Nell'angolo in alto a destra del touchscreen, tocca o fai clic su Feedback .
  6. Descrivi il problema e tocca o fai clic su Invia.
  7. Contatta l'Assistenza Google e fornisci:

• Data e ora in cui si è verificato il problema
    • Numero di serie del dispositivo
    • ID riunione (se il problema si è verificato durante una riunione video)

Opzione 2: raccogliere manualmente i log di sistema

Gli utenti possono raccogliere i log di sistema manualmente passando alla modalità Chrome OS dei dispositivi.

1. Riproduci il problema.
  2. Riavvia il dispositivo.
  3. Premi Ctrl+Alt+S per passare alla modalità Chrome OS.
  4. Vai a chrome://net-internals/#chromeos.
    Nota: per Chrome OS 85 e versioni successive, vai a chrome://network#logs e, nella sezione Opzioni, verifica quanto segue:
    1. Includi un file policies.json con le configurazioni dei criteri
    2. Includi tutti i file di log raccolti da debugd sotto forma di archivio separato
    3. Includi i file di log di Chrome nell'archivio
  5. Scegli un'opzione:
    • Fai clic su Archivia log di sistema
    • Fai clic su Archivia log di sistema e utente

Il file viene salvato nella cartella Download sul dispositivo

6. Contatta l'Assistenza Google e fornisci:
    • File di log
    • Data e ora in cui si è verificato il problema
    • Numero di serie del dispositivo
    • ID riunione (se il problema si è verificato durante una riunione video)

Considerazioni sull'assistenza alle stanze abilitate per Logitech Swytch

Prima di contattare l'assistenza Google Workspace:

• Rimuovi Swytch e riavvia il sistema della stanza. Se il problema persiste, continua con la procedura di assistenza standard di Google Workspace.
  • Imposta le periferiche dell'hardware Meet come dispositivi predefiniti nella Console di amministrazione. In questo modo, puoi assicurarti che l'utilizzo di Meet attivi le periferiche predefinite. Segui i passaggi illustrati in Impostare una periferica predefinita.
  • Per rendere chiara l'identificazione delle stanze abilitate all'utilizzo di Swych per scopi di prenotazione e assistenza, aggiungi i kit di hardware Meet per le stanze collegati a un dispositivo Swytch come risorsa, utilizzando la Console di amministrazione. Per informazioni dettagliate, vai alla pagina Configurare edifici, funzionalità e risorse di Calendar
  • Contatta Logitech per ricevere assistenza su Swytch.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.