Vai estudar à distância? Saiba como

Perguntas frequentes sobre as edições Education

Veja abaixo respostas para perguntas comuns sobre as edições do Google Workspace for Education.

Abrir tudo  |  Fechar tudo

Disponibilidade

O Google Workspace for Education oferece quais edições?

O Google Workspace for Education oferece estas edições para sua organização:

• Google Workspace for Education Fundamentals: inclui ferramentas que ajudam no ensino e no aprendizado, como o Google Sala de Aula, Meet, Documentos, Formulários e Chat.
  • Google Workspace for Education Standard: inclui as mesmas ferramentas do Education Fundamentals, mas com recursos de segurança avançados e controles de administração aprimorados.
  • Teaching and Learning Upgrade: adiciona recursos aprimorados de comunicação por vídeo, complementos do Google Sala de Aula e outros recursos e ferramentas à edição Education Fundamentals ou Education Standard.
  • Google Workspace for Education Plus: inclui todos os recursos no Education Standard e no Teaching and Learning Upgrade com recursos adicionais para determinados serviços, como controle de participação no Google Meet.
Posso ter mais de uma edição ao mesmo tempo?

Você pode escolher as edições Education Fundamentals, Education Standard ou Education Plus de acordo com as necessidades da sua organização. O Teaching and Learning Upgrade pode ser adicionado às edições Education Fundamentals ou Education Standard para incluir funcionalidades, como recursos avançados de comunicação por vídeo.

Preciso comprar quantas licenças das assinaturas pagas?
  • Teaching and Learning Upgrade: não há um requisito de compra de um número mínimo de licenças.
  • Education Standard and Education Plus: o requisito de compra mínimo é baseado no número total de alunos inscritos da sua organização. Por exemplo, caso sua escola tenha mil alunos, você vai precisar comprar pelo menos mil licenças. Você pode comprar mais licenças para outros usuários que talvez precisem de contas, como funcionários e ex-alunos. A cada quatro licenças compradas, você recebe uma licença grátis.
Posso fazer upgrade/downgrade entre as edições?

Você pode fazer upgrade da sua assinatura a qualquer hora. As edições pagas são assinaturas anuais. Não é possível fazer downgrade da edição antes do final da vigência.

• Education Fundamentals: você pode adicionar o Teaching and Learning Upgrade ou fazer upgrade para o Education Standard ou Education Plus.
  • Education Standard: você pode adicionar o Teaching and Learning Upgrade ou fazer upgrade para o Education Plus.
  • Teaching and Learning Upgrade: se você usa o Teaching and Learning Upgrade com o Education Fundamentals, poderá fazer upgrade para o Education Standard ou Education Plus.
  • Education Plus: inclui todos os recursos disponíveis em todas as edições do Google Workspace for Education.

Observação: os clientes que compraram o Education Plus para todos os funcionários (antigo licenciamento de domínio total do G Suite Enterprise for Education) não podem mudar para o novo preço do Education Plus antes da data de renovação.

Como cada edição diferencia as licenças de aluno e funcionários?
Education Fundamentals Inclui 10 mil licenças de aluno. Não há diferença entre as contas de professor e aluno.
Education Standard Disponibiliza licenças separadas para estudantes e funcionários. Os dois têm acesso aos mesmos recursos.*
Teaching and Learning Upgrade Adiciona ferramentas e funcionalidades à sua conta do Education Fundamentals ou do Education Standard. Não há diferença entre as contas de professor e aluno.
Education Plus Disponibiliza licenças separadas para estudantes e funcionários. Os dois têm acesso aos mesmos recursos.*

* A cada quatro licenças compradas, você recebe uma licença grátis.

Recursos

O que está incluído em cada edição?
Para ver todos os recursos de cada edição, acesse o site do Google for Education.
Qual é a diferença entre o Education Fundamentals e o G Suite for Education?
Education Fundamentals é o novo nome da edição G Suite for Education. Caso sua escola já use o G Suite for Education, você não precisará fazer nada para começar a usar o Education Fundamentals. A experiência da sua escola continuará a mesma. Os requisitos de qualificação para uma edição do Google Workspace for Education não foram alterados.
Existem diferenças na capacidade de armazenamento das edições?
Todas as edições Education têm 100 TB de armazenamento em pool compartilhado pela instituição.
As edições Teaching and Learning Upgrade e Education Plus incluem armazenamento adicional com base no número de licenças compradas. Veja mais detalhes em Comparar as edições do Education.
Os clientes do Education Plus também podem comprar mais armazenamento do Google Workspace para sua organização.
A compra do G Suite Enterprise for Education garante o acesso automático a todos os recursos do Education Plus?
Sim. Se você usa o G Suite Enterprise for Education, terá os recursos e as funcionalidades da nova edição Google Workspace for Education Plus.
No Admin Console, sua assinatura aparece como "Google Workspace for Education Plus - Legacy". Quando você renovar o contrato, a assinatura será "Google Workspace for Education Plus".

Testes e compras

Posso fazer um teste das edições pagas do Google Workspace for Education?

Sim. Você pode fazer um teste de 60 dias de 50 licenças do Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ou Education Plus. Para saber mais detalhes, entre em contato com um Parceiro do Google Workspace autorizado. Acesse o Diretório de parceiros.

Iniciar um teste do Teaching and Learning Upgrade no seu Admin Console

Se você for o superadministrador de uma organização e sua conta não for gerenciada por um revendedor, vai poder iniciar um teste gratuito do Teaching and Learning Upgrade no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu ""e depois"" Faturamentoe depoisAcessar mais serviços.
  3. Clique no Google Workspace for Education.
  4. No Teaching and Learning Upgrade, clique em Iniciar teste gratuitoe depoisComece a usar.
  5. Selecione Plano de teste.
  6. Clique em Pagamentoe depoisFazer pedido.
O teste começará imediatamente, e você poderá atribuir licenças aos seus usuários. Veja mais detalhes em Provisionar licenças do Google Workspace for Education.
Como posso comprar o Education Standard, o Teaching and Learning Upgrade ou o Education Plus?

Você pode comprar o Education Standard, o Teaching and Learning Upgrade ou o Education Plus de um parceiro autorizado do Google Workspace for Education. Acesse o Diretório de parceiros. Também é possível entrar em contato com a equipe de vendas.

Comprar o Teaching and Learning Upgrade no seu Admin Console

Se você for o superadministrador de uma organização e sua conta não for gerenciada por um revendedor, poderá comprar licenças do Teaching and Learning Upgrade no Google Admin Console:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu ""e depois"" Faturamentoe depoisAcessar mais serviços.
  3. Clique em Google Workspace for Education.
  4. No Teaching and Learning Upgrade, clique em Iniciar teste gratuitoe depoisComece a usar.
  5. Selecione Plano flexível.
  6. Clique em Pagamento e leia as informações de faturamento.
  7. Clique em Fazer pedido.

Quando você compra o Teaching and Learning Upgrade no Admin Console, recebe uma licença. No entanto, você pode atribuir quantas licenças quiser. Será preciso pagar por cada licença adicional que você atribuir. Veja mais detalhes em Provisionar licenças do Google Workspace for Education.

Qual é o preço de cada edição do Google Workspace for Education?

O Google Workspace for Education Fundamentals é gratuito para todas as instituições qualificadas. O Education Standard, o Teaching and Learning Upgrade e o Education Plus são edições pagas.

Os clientes nos Estados Unidos e no Canadá podem ver informações sobre o preço e os recursos de cada edição no site do Google for Education.

Os clientes fora dos EUA e do Canadá que quiserem informações sobre preços e recursos podem entrar em contato com a equipe de vendas.

Há diferença de preço para alunos, professores e outros funcionários?

Não. O preço do Education Standard e do Education Plus depende do número de alunos inscritos. A cada quatro licenças compradas, você recebe uma licença grátis. O total de alunos inscritos determina o requisito mínimo de compra.

Você pode escolher quantas licenças do Teaching and Learning Upgrade quer comprar.

Receberei um desconto se eu assinar um contrato de prazo mais longo?

Sim. Se você tiver um compromisso de pelo menos dois anos com o Google Workspace for Education Plus, poderá receber um desconto. Para saber mais, entre em contato com um parceiro autorizado do Google Workspace for Education. Acesse o Diretório de parceiros.

Qual é a duração de uma assinatura paga do Google Workspace for Education?

O Education Standard, o Teaching and Learning Upgrade e o Education Plus são assinaturas anuais com estas exceções:

• Você pode comprar o Teaching and Learning Upgrade como uma assinatura mensal.
  • Você se comprometer com o Education Plus por mais de um ano.

O preço não muda durante a vigência da assinatura. Para saber mais, entre em contato com um parceiro autorizado do Google Workspace for Education. Acesse o Diretório de parceiros.

Posso comprar licenças para apenas alguns usuários?

Se você comprar o Education Standard e o Education Plus, o requisito de compra mínimo é baseado no número total de alunos inscritos. A cada quatro licenças compradas, você recebe uma licença grátis.

Você pode comprar quantas licenças do Teaching and Learning Upgrade forem necessárias.

Ainda posso comprar o G Suite Enterprise for Education?

O antigo G Suite Enterprise for Education agora se chama Google Workspace for Education Plus. Veja mais detalhes sobre os preços no site do Google for Education.

Preço promocional inicial

A oferta promocional inicial para o licenciamento de domínio total do G Suite Enterprise for Education terminou em 31 de outubro de 2020. Os pedidos de licenciamento de domínio total feitos antes dessa data têm direito a um desconto de 50% no preço de tabela e um preço fixo durante três anos.

Comprei o licenciamento de domínio total durante a oferta inicial. O que posso esperar quando minha assinatura for renovada a cada ano?
No segundo e no terceiro ano de renovação, sua assinatura é renovada automaticamente pelo preço promocional. Consulte o revendedor no período de 30 a 60 dias antes da data de renovação para garantir que a renovação automática não seja desativada.
Quando o período da promoção terminar, sua assinatura será renovada automaticamente pelo preço de tabela atual para o licenciamento de domínio total.
Para revendedores: você pode ver o preço promocional original e o novo preço de assinatura (após a renovação) no Console do Channel Services.
Posso mudar de revendedor e manter o preço promocional?
Não. Você precisa fazer a renovação com o mesmo revendedor para manter o preço promocional no segundo e no terceiro ano.