Domande frequenti su G Suite Enterprise for Education

Di seguito sono riportate le domande più comuni relative a G Suite Enterprise for Education.

Informazioni generali

G Suite Enterprise for Education è disponibile per tutti gli utenti? G Suite Enterprise for Education è disponibile per gli istituti scolastici in 32 paesi: Australia, Austria, Belgio, Brasile, Canada, Corea, Danimarca, Emirati Arabi Uniti, Filippine, Finlandia, Germania, Giappone, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Maldive, Messico, Nuova Zelanda, Norvegia, Oman, Paesi Bassi, Polonia, Qatar, Regno Unito, Singapore, Spagna, Sri Lanka, Stati Uniti, Svezia, Svizzera, Taiwan. In futuro verranno aggiunti altri paesi. Se non ti trovi in uno di questi paesi, comunicaci il tuo interesse con questo modulo.

Qual è la differenza tra G Suite Enterprise for Education e G Suite Enterprise?

G Suite Enterprise for Education comprende molte delle funzionalità disponibili per i clienti di G Suite Enterprise. Alcune funzionalità di G Suite Enterprise sono incluse in G Suite for Education, che viene offerto gratuitamente agli istituti scolastici qualificati.

Posso acquistare G Suite Enterprise for Education senza G Suite for Education?

Per acquistare G Suite Enterprise for Education, le scuole devono essere considerate idonee e possedere un abbonamento attivo a G Suite for Education. Tutte le funzionalità di G Suite for Education sono incluse in G Suite Enterprise for Education.

G Suite Enterprise for Education include la funzionalità Prevenzione della perdita di dati?

Sì. La Prevenzione della perdita di dati è disponibile per tutte le scuole come parte di G Suite for Education.

I grandi distretti e le università devono acquistare G Suite Enterprise for Education?

No. Non è necessario né previsto che le scuole di grandi dimensioni acquistino G Suite Enterprise for Education, che contiene un insieme di funzionalità opzionali per gli istituti che vogliono utilizzarle.

Quanto deve essere grande una scuola o un distretto per avere bisogno delle funzionalità di livello aziendale?

Non esiste una soglia di dimensione, ma le funzionalità di livello aziendale possono essere particolarmente utili per gli istituti di istruzione con requisiti più complessi.

Posso rimuovere determinate funzionalità o acquistarle separatamente?

No. Non è possibile rimuovere funzionalità o acquistarle separatamente.

Devo acquistare un numero minimo di licenze?

Sì. La soglia per poter usufruire di G Suite Enterprise for Education è impostata a minimo 50 postazioni o al 15% delle postazioni complessive dei dipendenti a tempo pieno, se superiore.

G Suite Enterprise for Education funzionerà allo stesso modo in tutta la mia organizzazione se acquisto solo il numero minimo di licenze?

G Suite Enterprise for Education funziona solo per gli utenti a cui viene assegnata una licenza G Suite Enterprise for Education. Alcune funzionalità potrebbero essere disponibili per tutti gli utenti di un'organizzazione e sono soggette a modifica in qualsiasi momento.

G Suite Enterprise for Education possiede le stesse certificazioni di G Suite for Education?

Sì. G Suite Enterprise for Education è conforme alle stesse certificazioni delle altre versioni di G Suite, tra cui:

• ISO 27001
  • ISO 27017
  • ISO 27018
  • SOC 2 e 3
È necessario un nuovo contratto?

Non sono necessari addenda né nuovi contratti.

Prezzi

È possibile provare il prodotto prima di acquistarlo?

Sì. Puoi provare gratuitamente G Suite Enterprise for Education per 30 giorni con massimo 10 utenti.

Esiste un'offerta di lancio a un prezzo speciale?

Sì. Fino alla fine del 2019, gli istituti scolastici potranno usufruire di licenze gratuite per gli studenti se acquistano licenze per tutti i dipendenti.

Per quanto tempo sarà disponibile il prezzo di lancio?

In caso di acquisto di G Suite Enterprise for Education nel 2018 o nel 2019, i rinnovi sono offerti al prezzo di lancio per i tre anni successivi.

Come funziona l'abbonamento a G Suite Enterprise for Education?

Acquisti G Suite Enterprise for Education come servizio nel quadro di un piano annuale e ti impegni ad acquistare i servizi G Suite per un anno. È possibile pagare l'intero importo annuo in anticipo o scegliere l'addebito su base mensile.

Se annulli l'abbonamento prima del termine del contratto annuale, sarai comunque tenuto a corrispondere l'importo totale dell'impegno annuale.

Come vengono definiti i dipendenti?

Un dipendente è qualsiasi individuo che lavora part-time o a tempo pieno come membro del personale docente e non docente. Gli studenti lavoratori e gli assistenti già laureati non rientrano in questa definizione.

Quante licenze per studenti posso ottenere gratuitamente?

Come parte del prezzo di lancio, ricevi dieci licenze studente gratuite per ogni licenza per personale docente e non docente acquistata. Se il rapporto tra studenti e personale docente e non docente supera 10 a 1, potrebbe essere necessario acquistare licenze per personale docente e non docente supplementari per ottenere ulteriori licenze per gli studenti.

Se distribuisco il prodotto al personale docente e non docente, gli account degli ex studenti sono inclusi gratuitamente?

Come parte del prezzo di lancio, puoi ottenere fino a dieci licenze studente gratuite per ogni licenza per personale docente e non docente acquistata. Per avere account sia per gli studenti che per gli ex studenti, potresti dover acquistare ulteriori licenze per personale docente e non docente. Il prezzo di lancio viene applicato per tre anni.

Un istituto può acquistare singole licenze?

Sì. Gli istituti possono acquistare tutte le singole licenze che desiderano. Tuttavia, in tal caso, perderanno il diritto alle licenze gratuite per gli studenti.

Quali sono i Termini di servizio?

Si applicano gli stessi Termini di servizio utilizzati per G Suite for Education.