Personalizar o painel de segurança

Edições que oferecem suporte a este recurso: Frontline Standard; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard e Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Comparar sua edição

Você pode personalizar o painel de segurança para adicionar, ocultar e reorganizar gráficos. Assim, é possível ver melhor os gráficos mais importantes.

Clique no ícone Personalizar painel no canto superior direito da página. Com isso, o painel Adicionar widgets será exibido, e o painel de segurança entrará no modo de edição. O painel Adicionar widgets contém uma lista de gráficos que você pode adicionar ao painel de segurança.

Observação: todas as modificações no painel são salvas apenas para o usuário. Por exemplo, se você ocultar um gráfico no painel, ele ficará oculto apenas para você, e não para os outros administradores na sua organização.

Adicionar ou ocultar gráficos

Você pode selecionar e arrastar itens para movê-los do painel Adicionar widgets para o painel de segurança e vice-versa. Para mover o gráfico, clique nele e, mantendo o botão do mouse pressionado, arraste-o para onde preferir.

Para ocultar um gráfico do painel, clique no ícone x no canto superior direito do gráfico que pretende ocultar. Para adicionar um gráfico, clique no ícone + do gráfico no painel Adicionar widgets.

Reorganizar gráficos

Você pode mover um gráfico para cima ou para baixo ou de uma coluna para outra. Escolha qualquer gráfico na página e arraste-o para onde preferir.

Usar controles do teclado

Com o painel no modo de edição, você também pode usar os controles do teclado para mover os gráficos:

1. Para ir para o gráfico a ser movido, pressione a tecla Tab e depois a tecla Enter.
  2. Selecione o destino do gráfico pressionando as teclas de seta para navegar no painel.
  3. Pressione Enter para confirmar o novo local ou Esc para cancelar a ação.