Personalizzare la dashboard per la sicurezza

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Standard; Enterprise Standard ed Enterprise Plus; Education Standard ed Education Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

Puoi personalizzare la dashboard per la sicurezza per aggiungere, nascondere e riordinare i grafici per poterti concentrare su quelli che più ti interessano.

Fai clic sull'icona Personalizza dashboard nell'angolo in alto a destra nella pagina. Viene visualizzato il riquadro Aggiungi widget, che attiva la modalità di modifica della dashboard. Il riquadro Aggiungi widget contiene un elenco di grafici che puoi aggiungere alla dashboard.

Nota: tutte le modifiche alla dashboard vengono salvate solo per l'utente che le apporta. Ad esempio, se nascondi un grafico sulla dashboard, il grafico sarà nascosto solo nella tua visualizzazione e non in quella degli altri amministratori dell'organizzazione.

Aggiungere o nascondere grafici

Puoi trascinare gli elementi all'interno e al di fuori del riquadro Aggiungi widget e all'interno e al di fuori della dashboard. Fai clic su un grafico e, senza rilasciare il pulsante, trascinalo nella posizione preferita.

Per nascondere un grafico puoi anche fare clic sull'icona x nell'angolo in alto a destra del grafico nella dashboard. Per aggiungere un grafico alla dashboard, puoi fare clic sull'icona + corrispondente al grafico nel riquadro Aggiungi widget.

Riordinare i grafici

Puoi spostare un grafico in alto o in basso o spostarlo da una colonna a un'altra. Per farlo, seleziona un grafico sulla pagina e trascinalo nella posizione che preferisci.

Utilizzare i comandi da tastiera

Quando la dashboard è in modalità di modifica puoi spostare i grafici anche con i comandi da tastiera:

1. Fai clic sul tasto Tab per andare al grafico che vuoi spostare, quindi premi il tasto Invio.
  2. Utilizza i tasti freccia per spostarti all'interno della dashboard e selezionare la destinazione del grafico.
  3. Premi il tasto Invio per confermare la nuova posizione oppure premi il tasto Esc per annullare l'azione.