Fornire assistenza agli utenti di Calendar

Condividi queste risorse con gli utenti per aiutarli a utilizzare Google Calendar al lavoro o a scuola.

• Centro didattico Google Workspace: scopri come creare, organizzare e gestire calendari ed eventi. Qui gli utenti possono anche ricevere assistenza su come passare a Calendar da un altro provider. Per informazioni dettagliate, consulta la guida introduttiva di Calendar.
  • Centro assistenza Calendar online: la guida per gli utenti su tutte le funzionalità è disponibile nel Centro assistenza Calendar.
  • Accesso da dispositivi mobili: invita gli utenti a visitare le pagine su Formazione e guida per i dispositivi mobili