Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Ofrecer asistencia a los usuarios de Calendar

Comparte estos recursos con tus usuarios para ayudarles a usar Google Calendar en su trabajo o en su centro educativo.

• Centro de Aprendizaje de Google Workspace: descubre cómo crear, organizar y gestionar calendarios y eventos. Tus usuarios también pueden recibir ayuda si quieren pasar de su proveedor actual a Calendar. Para obtener más información, consulta cómo empezar a utilizar Calendar.
  • Centro de Ayuda online de Calendar: si los usuarios quieren obtener más información sobre cualquier función, deben visitar el Centro de Ayuda de Calendar.
  • Acceso desde móviles: indica a los usuarios que consulten el artículo Formación y ayuda sobre los dispositivos móviles.