Unterstützung für Google Kalender-Nutzer

Wenn Ihre Nutzer mehr über die Verwendung von Google Kalender am Arbeitsplatz oder in der Schule erfahren möchten, können Sie sie auf die folgenden Ressourcen hinweisen:

• Google Workspace-Schulungscenter: Hier erfahren Sie, wie Sie Kalender und Termine erstellen, organisieren und verwalten. Außerdem erhalten Nutzer auch Hilfe bei der Umstellung von einem anderen Anbieter auf Google Kalender. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Onlinehilfe für Google Kalender: Die Google Kalender-Hilfe enthält Informationen zu allen Funktionen.
  • Zugriff über Mobilgeräte: Verweisen Sie Nutzer auf die Schulungen und Tipps zu Mobilgeräten