Assurer une assistance auprès de vos utilisateurs Agenda

Partagez ces ressources avec vos utilisateurs pour les aider à utiliser Google Agenda sur leur lieu de travail ou au sein de leur établissement scolaire.

• Centre de formation Google Workspace : apprenez à créer, organiser et gérer des agendas et des événements. Vos utilisateurs peuvent également obtenir de l'aide pour passer à Agenda avec un autre fournisseur. Pour en savoir plus, découvrez comment commencer à utiliser Agenda.
  • Centre d'aide Agenda en ligne : pour obtenir de l'aide sur l'utilisation des différentes fonctionnalités, vous et vos utilisateurs pouvez consulter le Centre d'aide Agenda.
  • Accès mobile : redirigez les utilisateurs vers les supports de formation et articles d'aide pour mobile.