O que há de novo no hardware do Google Meet?

Saiba mais sobre as novas atualizações de hardware e recursos do Google Meet disponíveis para os usuários.

O hardware do Google Meet recebe atualizações incríveis do ChromeOS duas vezes por ano, de acordo com as versões de suporte de longo prazo do ChromeOS. Essas atualizações incluem novos recursos, melhorias de estabilidade e patches de segurança. O hardware do Google Meet também recebe pequenas atualizações de estabilidade ao longo do ano, conforme necessário.

Para anúncios ou lançamentos de recursos, acesse Google Workspace Updates.

Veja a lista atual de problemas conhecidos do hardware do Google Meet em Problemas conhecidos.

Abrir tudo   |   Fechar tudo

Versão Beta

ChromeOS M120

22 de abril de 2024

Versão do ChromeOS 15662.80.23

Novidades
  • Atualizações de estabilidade e segurança
  • Firmware da Logitech para MeetUp 1.0.265
  • Firmware da barra de alto-falante Lenovo Series One 2024.03.10

27 de março de 2024

Versão do ChromeOS 15662.80.18

Novidades
  • Correções gerais de estabilidade e segurança para o ChromeOS e o navegador Chrome
  • Melhorias de estabilidade para dispositivos Intel KBL e CML

Lançamentos de produção

Chrome OS M120

22 de abril de 2024

Versão do ChromeOS 15662.80.18

Novidades
  • Correções gerais de estabilidade e segurança para o ChromeOS e o navegador Chrome
  • Melhorias de estabilidade para dispositivos Intel KBL e CML
  • Fornece uma mitigação da suspensão de GPU

Chrome OS M114

25 de março de 2024

Versão do ChromeOS: 15437.59.49

Novidades
  • Compatibilidade com atualizações de firmware para periféricos Aver em processo de certificação (Aver Cam520 pro2 e Aver Fone 540)
Problemas conhecidos
  • Às vezes, as câmeras Series One descartam frames de vídeo. Continuamos a investigar mitigações.

26 de fevereiro de 2024

Versão do ChromeOS 15437.59.44

O que foi corrigido
  • Correção de um problema com a desconexão de câmeras Series One
  • Correções gerais de estabilidade e segurança para o ChromeOS e o navegador Chrome
Problemas conhecidos
  • Às vezes, as câmeras Series One descartam frames de vídeo. Continuamos a investigar mitigações.

29 de janeiro de 2024

Versão do ChromeOS: 15437.59.32

Novidades
  • Atualizações de firmware:
  • Series One:
    • Firmware do alto-falante Series One: 03/12/2023
  • Logitech:
    • Firmware do Rally Bar: 1.10.369
    • Firmware do Rally Bar Mini: 1.10.369
    • Firmware do Rally Bar Huddle: 1.10.286 [qualificado como periférico]
  • FWUPD atualizado para 1.9.7
  • Aumento nos registros de câmeras inteligentes das câmeras Series One
O que foi corrigido
  • Correções gerais de estabilidade e segurança para o ChromeOS e o navegador Chrome
  • Correção de um problema com eco de áudio que afetava os alto-falantes Series One
  • Correção de um problema com os alto-falantes Series One que não enviavam áudio
Problemas conhecidos
  • As câmeras Series One estão desconectando com mais frequência e caindo frames de vez em quando. Aumentamos os recursos de registro da câmera para investigar.

6 de dezembro de 2023

Versão do ChromeOS 15437.59.21

Novidades
  • Compatibilidade com dispositivos Intel da 12a geração
  • Suporte à câmera XU
  • Melhorias nos atualizadores de firmware de periféricos
  • Atualizações de firmware:
    • Câmera Avocor AVM 6570: v2.22
    • Adição do atualizador de firmware para o Poly Studio R30: v11.62
O que foi corrigido
  • Correções gerais de estabilidade e segurança para o ChromeOS e o navegador Chrome
  • O dispositivo Avocor Board 65 não mostra mais a tela de atualização em cada reinicialização
Problemas conhecidos
  • As atualizações de firmware do Logitech Rallybar, Rallybar Mini e Scribe estão temporariamente desativadas
  • O controlador de toque leva mais de 30 segundos para carregar a tela após o carregamento da tela CEC
  • Botão do microfone no Acer Chromebase desativado por um período muito curto ao ativar o som

ChromeOS M108

13 de novembro de 2023

Versão do ChromeOS 15183.82.51

O que foi corrigido
  • Melhorias na estabilidade do Chrome.
  • Patches de segurança.
Problemas conhecidos
  • Às vezes, as câmeras do kit para sala Series One soltam frames durante as reuniões. Ele vai aparecer como uma renderização lenta de vídeo. Temos conhecimento do problema e estamos investigando.
  • As câmeras do kit para sala Series One se desconectam às vezes. A solução para isso é reiniciar o sistema. Ainda estamos investigando a causa raiz.

30 de outubro de 2023

Versão do ChromeOS: 15183.82.47

Novidades
  • Atualizações de firmware:
  • Series One:
    • Firmware da câmera do kit para sala Series One: 1.5.17
  • Inteligência de câmera adicionada ao hardware Series One Board 65, Desk 27, kit para sala.
O que foi corrigido
  • Melhorias na estabilidade do Chrome.
  • Patches de segurança.
Problemas conhecidos
  • Às vezes, as câmeras do kit para sala Series One soltam frames durante as reuniões. Isso aparece como uma renderização de vídeo lenta. Temos conhecimento do problema e estamos investigando.
  • As câmeras do kit para sala Series One se desconectam às vezes. A solução alternativa para isso é reiniciar o sistema. Estamos continuamente investigando a causa raiz.

2 de outubro de 2023

Versão do ChromeOS: 15183.82.41

Novidades
  • Atualizações de firmware:
  • Lenovo:
    • Firmware da barra de alto-falantes Series One: 07/07/2023
O que foi corrigido
  • Foi corrigido um problema em que a câmera Series One Desk 27 exibia vídeo distorcido ou pixelado em regiões de 50 Hz.
  • Melhorias na estabilidade do Chrome.
  • Patches de segurança.

5 de setembro de 2023

Versão do ChromeOS: 15183.82.33

Novidades
O que foi corrigido
  • Correção de um problema em que as telas eram reconhecidas como alto-falante e microfone.
  • Correção de um problema com a apresentação do Logitech TAP via HDMI.
  • Correção de um problema com o controlador da série Series One, que ficava preto de vez em quando.
  • Correção de um problema em que o volume do alto-falante era menor que o esperado.
  • Correção de um problema que impedia a detecção correta das câmeras.
  • Correção de um problema com a enumeração de USB em determinados dispositivos de hardware.
  • Melhorias na estabilidade da plataforma.
  • Patches de segurança.
Problemas conhecidos

As câmeras Series One às vezes pulam frames durante as reuniões. Ele vai aparecer como uma renderização lenta de vídeo. Estamos cientes do problema e estamos investigando.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.