Novità dell'hardware Google Meet

Scopri le nuove funzionalità e i nuovi aggiornamenti hardware Google Meet disponibili per gli utenti.

L'hardware Google Meet riceve importanti aggiornamenti di ChromeOS due volte all'anno, in linea con le release dell'assistenza a lungo termine di ChromeOS. Questi aggiornamenti includono nuove funzionalità, miglioramenti alla stabilità e patch di sicurezza. L'hardware Google Meet riceve anche piccoli aggiornamenti della stabilità durante l'anno, a seconda delle esigenze.

Per annunci o lanci di funzionalità, vai agli Aggiornamenti di Google Workspace.

Per visualizzare l'elenco attuale dei problemi noti dell'hardware Meet, vedi Problemi noti.

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Versione beta

Chrome OS M120

22 aprile 2024

Versione ChromeOS 15662.80.23

Novità
  • Aggiornamenti a stabilità e sicurezza
  • Firmware Logitech MeetUp 1.0.265
  • Firmware 2024.03.10 Lenovo Series One Speaker Bar

27 marzo 2024

Versione ChromeOS 15662.80.18

Novità
  • Correzioni generali di stabilità e sicurezza per ChromeOS e il browser Chrome
  • Miglioramenti della stabilità per i dispositivi Intel KBL e CML

Release di produzione

ChromeOS M120

22 aprile 2024

Versione ChromeOS 15662.80.18

Novità
  • Correzioni generali di stabilità e sicurezza per ChromeOS e il browser Chrome
  • Miglioramenti della stabilità per i dispositivi Intel KBL e CML
  • Fornisce una mitigazione del blocco della GPU

ChromeOS M114

25 marzo 2024

Versione ChromeOS 15437.59.49

Novità
  • Supporto dell'aggiornamento del firmware per periferiche Aver sottoposte a certificazione (Aver Cam520 pro2 e Aver Fone 540)
Problemi noti
  • Le videocamere Series One a volte perdono fotogrammi video. Stiamo continuando a indagare sulle misure di mitigazione.

26 febbraio 2024

Versione ChromeOS 15437.59.44

Correzioni apportate
  • Risolto un problema relativo allo scollegamento delle videocamere Series One
  • Correzioni generali di stabilità e sicurezza per ChromeOS e il browser Chrome
Problemi noti
  • Le videocamere Series One a volte perdono fotogrammi video. Stiamo continuando a indagare sulle misure di mitigazione.

29 gennaio 2024

Versione ChromeOS 15437.59.32

Novità
  • Aggiornamenti del firmware:
  • Series One:
    • Firmware speaker Series One: 2023.12.06.03
  • Logitech:
    • Firmware Rally Bar: 1.10.369
    • Firmware Rally Bar Mini: 1.10.369
    • Firmware Rally Bar Huddle: 1.10.286 [idoneo come periferica]
  • FWUPD aggiornato alla versione 1.9.7
  • Aumento del logging delle videocamere smart per le videocamere Series One
Correzioni apportate
  • Correzioni generali di stabilità e sicurezza per ChromeOS e il browser Chrome
  • Risolto un problema con l'eco audio che incideva sugli speaker Series One
  • Risolto un problema a causa del quale gli speaker Series One non inviavano audio
Problemi noti
  • Le videocamere Series One si disconnettono più spesso e occasionalmente saltano dei frame. Abbiamo migliorato le capacità di logging della videocamera per fare indagini.

6 dicembre 2023

Versione ChromeOS 15437.59.21

Novità
  • Supporto per dispositivi Intel di dodicesima generazione
  • Supporto per videocamere XU
  • Miglioramenti ai programmi di aggiornamento del firmware delle periferiche
  • Aggiornamenti del firmware:
    • Telecamera Avocor AVM 6570: v2.22
    • Aggiunto programma di aggiornamento firmware per Poly Studio R30: v11.62
Correzioni apportate
  • Correzioni generali di stabilità e sicurezza per ChromeOS e il browser Chrome
  • Il dispositivo Avocor Board 65 non mostra più la schermata di aggiornamento a ogni riavvio
Problemi noti
  • Gli aggiornamenti del firmware di Logitech Rallybar, Rallybar Mini e Scribe sono temporaneamente disattivati
  • Il controller touch impiega più di 30 secondi per caricare la schermata dopo il caricamento del display CEC
  • Il pulsante del microfono su Acer Chromebase viene disattivato per un breve periodo quando viene riattivato l'audio

ChromeOS M108

13 novembre 2023

Versione ChromeOS 15183.82.51

Correzioni apportate
  • Miglioramenti della stabilità di Chrome.
  • Patch di sicurezza.
Problemi noti
  • A volte le videocamere del kit per sale riunioni Series One saltano i fotogrammi durante le riunioni. Il video presenta problemi di stuttering. Siamo a conoscenza del problema e stiamo  effettuando accertamenti.
  • Le videocamere del kit per sale riunioni Series One si disconnettono a volte. La soluzione alternativa consiste nel riavviare il sistema. Stiamo continuando a indagare sulla causa principale.

30 ottobre 2023

Versione ChromeOS 15183.82.47

Novità
  • Aggiornamenti del firmware:
  • Series One:
    • Firmware videocamera kit per sale riunioni Series One: 1.5.17
  • L'intelligenza della videocamera è stata aggiunta all'hardware Series One; Board 65, Desk 27, kit per sale riunioni.
Correzioni apportate
  • Miglioramenti della stabilità di Chrome.
  • Patch di sicurezza.
Problemi noti
  • A volte le videocamere del kit per sale riunioni Series One saltano i fotogrammi durante le riunioni. Sembra che il video sia oggetto di stuttering. Siamo a conoscenza del problema e stiamo effettuando accertamenti.
  • Le videocamere del kit per sale riunioni Series One si disconnettono a volte. La soluzione alternativa consiste nel riavviare il sistema. Stiamo continuando a indagare sulla causa principale.

2 ottobre 2023

Versione ChromeOS 15183.82.41

Novità
  • Aggiornamenti del firmware:
  • Lenovo:
    • Firmwarebar speakerbar Series One: 2023.07.07
Correzioni apportate
  • Risolto il problema per cui la videocamera Series One Desk 27 mostrava video distorti o pixelati in regioni a 50 Hz.
  • Miglioramenti della stabilità di Chrome.
  • Patch di sicurezza.

5 settembre 2023

Versione ChromeOS 15183.82.33

Novità
Correzioni apportate
  • Risolto un problema per cui i display venivano riconosciuti sia come altoparlante che come microfono.
  • Risolto un problema relativo alla presentazione Logitech TAP tramite HDMI.
  • Risolto un problema per cui il controller touch Series One diventava periodicamente nero.
  • Risolto un problema per cui il volume dell'altoparlante era più basso del previsto.
  • Risolto un problema per cui le videocamere non venivano rilevate correttamente.
  • Risolto un problema con l'enumerazione USB su determinati dispositivi hardware.
  • Miglioramenti alla stabilità della piattaforma.
  • Patch di sicurezza.
Problemi noti

Durante le riunioni le videocamere Series One saltano occasionalmente dei frame. Il video presenta problemi di stuttering. Siamo a conoscenza del problema e lo stiamo ancora analizzando.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.